白碱滩| 八达岭| 襄垣| 达县| 南郑| 无棣| 汤原| 马边| 嵩明| 科尔沁右翼中旗| 泗县| 东西湖| 阿城| 常州| 平定| 平塘| 康保| 宁城| 文登| 富宁| 临西| 乌当| 清水| 沂南| 沅陵| 通辽| 钦州| 拉萨| 黄梅| 洛阳| 新源| 岳阳县| 临西| 峨眉山| 贵定| 抚远| 贡觉| 怀集| 吴桥| 南海镇| 额敏| 福海| 乳山| 九台| 五原| 霍州| 天池| 沧县| 拜城| 东胜| 南雄| 双牌| 内丘| 察隅| 禹城| 洛南| 蕲春| 新沂| 鄂尔多斯| 拉萨| 浚县| 南沙岛| 玛曲| 无棣| 会东| 彰化| 任丘| 资阳| 镇巴| 小河| 牟平| 固安| 海丰| 仲巴| 岳普湖| 全椒| 罗定| 五华| 通海| 瑞安| 南芬| 聂荣| 大方| 万盛| 横山| 松原| 大冶| 化隆| 马尔康| 华池| 蚌埠| 岢岚| 澜沧| 白水| 峨山| 黑山| 金山| 独山子| 湖北| 大港| 西盟| 宁化| 惠水| 平凉| 江山| 保靖| 乃东| 海淀| 宜君| 望谟| 嵩县| 白山| 铁山| 垦利| 武宣| 卓尼| 德昌| 永昌| 横峰| 松滋| 山丹| 泰宁| 镶黄旗| 金塔| 代县| 寿光| 安图| 龙游| 丹棱| 运城| 蒙山| 遂平| 错那| 泸西| 辉南| 武陟| 仙游| 彭山| 鄂伦春自治旗| 泗县| 汉寿| 陵水| 遂溪| 阜城| 庆元| 喀什| 嘉荫| 惠山| 衢江| 平陆| 长海| 紫云| 明溪| 科尔沁左翼中旗| 连山| 萨嘎| 成武| 元江| 刚察| 宜良| 武山| 和顺| 环江| 察布查尔| 淮阴| 泰和| 鹿寨| 三原| 大名| 黄岛| 凤庆| 刚察| 乳山| 武胜| 乌什| 南丰| 丰南| 建德| 崇明| 开化| 汝州| 茂县| 大余| 东乌珠穆沁旗| 沁县| 海阳| 昂仁| 和硕| 沙县| 东川| 德令哈| 丰城| 平鲁| 抚松| 成县| 衡南| 新乡| 商城| 普宁| 赞皇| 林芝县| 双阳| 宿豫| 平昌| 武山| 铁岭县| 孟村| 涠洲岛| 湘阴| 万安| 南城| 菏泽| 富县| 常熟| 图木舒克| 石阡| 宣汉| 丹寨| 图木舒克| 曲周| 石棉| 本溪市| 德安| 郫县| 象州| 临邑| 五大连池| 嘉义市| 洪江| 黄骅| 沐川| 滨州| 宾阳| 宁明| 什邡| 南江| 光泽| 扶余| 休宁| 额尔古纳| 麻阳| 伊吾| 顺义| 包头| 拜泉| 丰都| 花溪| 贺兰| 潼南| 临城| 灵川| 琼山| 静海| 鄂州| 横县| 凯里| 沂水| 莘县| 米林| 五家渠| 长岛| 新巴尔虎左旗| 永吉| 金平| 辽宁11选5万能8码

南元宫巷:

2018-06-22 15:37 来源:长江网

  南元宫巷:

  广东十一选五技巧稳赚虽然洲际酒店的豪华大床并不出售,但费尔蒙特酒店定制的Sealy床垫在网上是可以买到的。她表示,营队特别之处在于救灾实际的演练,跟以往她参加过的活动性质不同,可以透过实际演练当面临灾害发生时,要如何去做准备及应对,透过现场实际模拟,将伤害降到最低。

2018年1月5日,由世界佛教协会会长、佛教三藏研究院院长、静安寺住持慧明大和尚倡议,佛教百寺基金发起的2017大摩尼宝冬天里的温暖万件羽绒服献爱心活动圆满落下帷幕。因此,饭后喝茶,应改浓茶为淡茶,不要指望浓茶可以减少困意,这反而会影响营养的吸收。

  今菩萨就算未入深定、证圣果,只要具正见、发菩提心,服务社会、利益众生,烦恼自然会逐渐减少,定力自然会不断增长,心性自然会逐渐明白,大乘果位自然会一步步证入。陈兵教授《人间佛教与佛法的出世间修证》等。

  阳朔的十里画廊遇龙河是经典的骑行路线,平坦的道路和适宜的距离,适合任何骑行初学者!边在秀美的景色中骑行,边给身体和心灵吸吸氧,晚上再尝尝漓江啤酒鱼,一定要吃带鳞的,才是正宗的啤酒鱼,鱼鳞炸得金黄香脆,好吃极了。但是我要重申一点,真正正信的寺庙,这些东西,你都看不见的。

希望凝聚社会正能量,呼吁社会各界人士都能够积极加入到关爱弱势群体的行列中来,帮助社会上最需要帮助的人,为进一步构建和谐社会作出新的贡献。

  忆念佛的智慧,能以种种的权巧方便来广度众生,有不可思议的智慧。

  融合以后,对于很多地方,特别是市、县两级,就会更容易形成合力,各个管理层也会更顺一些,特别是文旅产业的发展能够得到促进。从一个籍籍无名的沙漠小渔村,一跃成为世界知名的国际大都市,迪拜可谓是现代都市里的“网红”制造中心。

  索菲特酒店每家索菲特酒店的客房里都有一张SoBed这是一张躺上去容易起来难的床。

  但是反过来,如果他们不够,有的寺庙,就是很有骨气。据了解,贵州双河洞是世界重要的碳酸溶岩沉积区,地势多变,是典型的喀斯特地貌,也是目前世界最长的白云岩和世界最大的天青石洞穴。

  导语《鹤舞凌霄》节目已经10期了,很多网友问:什么时候上飞机?别着急,从第11期开始,咱们就说说如何上飞机。

  北京赛车网站床上用品都是丝质和木纤维面料,床铺拥有毛绒面结构、强化边缘、凉爽凝胶记忆海绵、独立包裹弹簧和铜制通气孔。

  公园占地约500平方米,入口处是一块长9米、宽米的石刻浮雕,上面描绘的是半个世纪前的西单风情画卷。当然,较轻的活动是没有关系的,比如说说话、下棋或打牌等,如果能在饭后休息约半小时再进行就更好了。

  辽宁11选5 软件 时时彩平台哪个好 网络彩票

  南元宫巷:

 
责编:

张静初,中国著名女演员。2018-06-22出生于福建省三明市永安。毕业于中央戏剧学院导演系。凭借电影《花腰新娘》荣获北京大学生电影节最佳女主角奖及中国电影华表奖优秀女演员奖;凭《孔雀》获得第十四届上海影评人奖和第六届华语电影传媒大奖的最佳女主角奖,该影片获第55届柏林国际电影节银熊奖;凭《芳香之旅》摘得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。2007年,与成龙合演《尖峰时刻3》备受国际瞩目。2010年主演冯小刚导演作品《唐山大地震》备受国人认可。2012年与刘德华合作新片《富春山居图》。

- 收起最新报道

    • 中文名:张静初
    • 外文名:Zhang Jingchu
    • 别    名:小静初
    • 国    籍:中华人民共和国
    • 民    族:汉族
    • 出生地:福建省三明市永安市
    • 出生日期:198022
    • 身    高:165cm
    • 体    重:47kg
    • 职    业:演员
    • 毕业院校:中央戏剧学院1997级导演系
    • 经纪公司:张静初工作室
    • 代表作品:《孔雀》、《花腰新娘》、《芳香之旅》、《红河》等

    1人物简介

    编辑本段 回目录

    张静初,198022日出生于福建三明,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系。

    2003年参演电影《孔雀》成名,2005年并凭借此片获得第55柏林国际电影节银熊奖2006年凭电影《芳香之旅》获得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。2007年与成龙合演《尖峰时刻3》,2010年主演冯小刚导演的作品《唐山大地震》。2012年与刘德华合作主演《天机·富春山居图》,饰演特工林雨焉成功塑造了其强悍、胆大的形象。

    201168日,韩国文化体育观光部与韩国旅游发展局委任张静初为“韩国文化观光宣传大使”,负责在中国宣传韩国旅游。

    2成长历程

    编辑本段 回目录

    初中毕业后,张静初考上福州艺术师范学校美术班,毕业后张静初在福建东南电视台工作了一段时间,后来决定去北京发展,当起了“北漂”。

    来到北京后,本来准备考取中央美术学院,但竞争之激烈让张静初发现自己的水平还不够。此后,她被星探发现,接拍了一些广告。1997年,她考取了中央戏剧学院97级导演系大专班。1999年,张静初从中央戏剧学院毕业。此间,她也接拍了不少电视剧和广告,但一直默默无闻,于是她将名字改为张静初,希望能有好运。

    2003年,她向电影《孔雀》剧组自荐,并最终被顾长卫导演选中,担纲剧中“姐姐”一角。六年的“北漂”生活终于迎来了成果。电影《孔雀》于2005年上映后,获得了第55届柏林电影节评委会大奖银熊奖,张静初也因此成名。而她之前的努力学习得到了收效,流利的英语使她接受任何国外媒体的采访都不需要翻译。

    之后的张静初的电影事业蓬勃发展,《花腰新娘》让她荣获了第12届“北京大学生电影节”最佳女主角奖。她的实力也逐渐被电影圈内人士认可。2007年,香港导演尔冬升执导的《门徒》上映,张静初饰演的女吸毒者阿芬疯狂而又贴切的表演让观众耳目一新,并首次提名角逐香港金像奖最佳女主角。之后,她又与成龙合作出演《火拼时速3》,在国际上进一步打开了知名度。2008年,与德国著名导演佛罗瑞·加仑伯格合作,出演《拉贝日记》。同年张静初还出演了香港导演林超贤执导的影片《证人》,在其中扮演一名干练的检控官,因为女儿被绑架而受到要挟,剧中大段的情感爆发戏都十分有看头。

    2009年,凭借电影《天水围的夜与雾》,获第29届香港金像奖提名角逐最佳女主角,虽未最终问鼎,但张静初的演技已经得到业内越来越多的认可。2009年度《福布斯》中国名人榜排名上,张静初位列第53位,昔日的“北漂”一员,如今已经成为中国影坛不可忽视的明星。20107月,冯小刚执导的大片《唐山大地震》上映,张静初演出备受注目。

    3演艺历程

    编辑本段 回目录

    2003年,张静初参演电影《孔雀》,担纲剧中“姐姐”一角。

    2005年,凭借《孔雀》获得第55届柏林电影节评委会大奖银熊奖。同年以《花腰新娘》荣获第12届“北京大学生电影节”最佳女主角奖。11月上旬,张静初

    2006年,凭《芳香之旅》摘得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。

    2007年,张静初与刘德华古天乐吴彦祖共同出演了香港导演尔冬升执导的电影《门徒》,并凭借出色的演技获得当年香港金像奖最佳女主角提名。同年与成龙合演《尖峰时刻3》。

    2008年,与德国知名导演佛罗瑞·加仑伯格合作,出演《拉贝日记》。

    2009年,以电影《天水围的夜与雾》,获第29届香港金像奖提名角逐最佳女主角,同年《红河》、《拉贝日记》、《窃听风云》三部电影上映。

    2010年,张静初参演的电影《AB面》、《全城戒备》上映,并主演冯小刚导演的作品《唐山大地震》。

    2012年,与刘德华佟大为林志玲合作参演电影《天机·富春山居图》。

    2013年,凭借《我的影子在奔跑 》获第16届电影频道传媒大奖最佳女主角、第29届中国电影金鸡奖最佳女主角提名及第21届北京大学生电影节最佳女主角和最受欢迎女演员双项提名。

    2013325日,自导自演的电影《如果不能好好爱》开机,后由于档期问题,不能做导演。

    2014年,与黄海波合作出演电视剧《一场奋不顾身的爱情》。

    4主要作品

    编辑本段 回目录

    电影作品

    2013《我的影子在奔跑》饰田桂芳

    2013《I TRUST YOU》

    2013《张静初

    电视剧作品

    2005《紫玉金砂》饰潘灵玉

    2003《秦始皇》饰敏代

    2003《南少林》饰李梦麟

    2002《英雄》饰叶敏

    2002《蟋蟀大师》饰演小翠

    2001《三少爷的剑》饰朱芊芊

    2001《爱情宝典之风筝误》饰詹淑娟

    2001《不回家的男人》饰陆童

    2000《你的生命如此多情》饰颜玉

    话剧作品

    《英雄》饰娩婷

    《陪我看电视》饰小芬

    《如梦之梦》饰江红

    广告代言

    马连奴·奥兰迪皮具品牌

    韩泰轮胎

    连卡佛

    伯爵珠宝

    韩国文化观光宣传大使

    第十三届大学生电影节华语电影高校巡展的代言人

    欧诗漫化妆品

    欧珀莱彩妆

    泊美植物臻白系列

    拉芳洗发水

    雷达表

    博士伦隐形眼镜

    三元牛奶

    TCL无绳电话

    欧蒂芙

    华歌尔

    中弘北京像素

    菲拉格慕香水

    5个人生活

    编辑本段 回目录

    张静初认为一人也开心,不会为了结婚而结婚。两个人在一起一定要提升彼此的生活质量,不能热恋时甜甜蜜蜜,后来却麻烦多多。所以,她绝不会为了结婚而结婚,因为她一个人也能活得开心,精彩。20131122日,张静初在香港湾仔获邀出席品牌活动,她澄清了与导演陆川的绯闻,表示自己是单身。

    6个人喜好

    编辑本段 回目录

    喜欢的书籍:《荒野侦探》;《卫斯理与白素》

    喜欢的演员:海顿.潘妮蒂尔;陈道明

    喜欢的歌手:麦当娜

    喜欢的食品:水煮鱼

    最喜欢的地方/城市:普罗旺斯;奥兰多;蒙特利尔;奥克兰;吉隆坡

    喜欢的颜色:白;;;;

    7社会活动

    编辑本段 回目录

    张静初
    2009年,张静初任“思源·AOC彩虹计划”公益形象大使,希望能够为灾区和贫困地区的父老乡亲、莘莘学子奉献自己的力量。

    2010年,张静初来到广州出席了“马连奴·奥兰迪慈善之夜”,受任成为中国听力天使基金爱心大使,资助失聪孩童。

    20111214日,张静初来到福建永安,携手中国听力医学发展基金会举办的“爱·未来,让世界听见”慈善活动,为家乡贫困失聪儿童送去语训康复所需物资。 

    2013年任第十届中国大学生和平大使代言人,代表全国大学生宣读和平宣言。

    8荣誉成绩

    编辑本段 回目录

    上海影评人奖最佳女主角

    中国电影华表奖最佳新人奖

    开罗国际电影节最佳女主角

    提名柏林国际电影节最佳女主角

    提名香港电影金像奖最佳女主角

    提名中国电影金鸡奖最佳女主角

    提名大众电影百花奖最佳女配角

    提名台湾电影金马奖最佳女配角

    华语电影传媒大奖最佳女主角

    北京大学生电影节最佳女主角


    北京赛车官网直播 衣送寒者,温暖他人,自心自在,善念永存。

    本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181520

    张静初 图册

    百科热点

    2017年全国两会

    每日推荐

    分享到:
    前德门苏木 竹园荒 月乐街 水牛寨村委会 内官庄村
    豪山乡 曾家山 西园路 美溪村 高庙西村委会 中兴樱花公园 松浦街道 金石乡 彩莲村
    农场种什么最赚钱 北京11选5走势图 双色球2014120 大乐透开奖直播频道 游戏赚钱
    双色球开奖结果70 2013064双色球 足球场地出租 浙江快乐12 双色球2014125
    棋牌网站 南京麻将 双色球38期 六合采开奖现场 香港赛马会网
    地笼捕鱼技巧 浙江风采网走势图 乐谷棋牌 足球手工加工 保时捷娱乐城
    百度